Мой сон

А мне приснилось, будто кончится война в апреле.
И, вместе с радостью Победы над врагом,
Услышу я весенние капели.
И счастье возвратится в каждый дом.
 
Молюсь - апрель пришедшего к нам года.
Он на подходе, помаши ему рукой.
Очнётся ото сна, замёрзшая природа.
И, наши парни, возвратятся все домой.
 
И Волга ширину свою раскроет
На, солнцем разогретые, поля.
К нам возвратится небо голубое.
И зеленью укроется земля.
 
Да, мне приснилось, будто я на Украине
Случайно встретилась с товарищем своим.
-" А помнишь в октябре, ну где-то в середине
Я говорил, что мы в твой день рожденья победим?

Жаль, мы немного не успели."
И засмеялся... Я ему в ответ:
-"Ну, Саша, что ты, в самом деле...
А он мне: -"С Днюхой!" и вручил букет.
 
Такой реальный сон, что аж до дрожи.
Я помню, как мне ветер волосы трепал.
Я запах помню и слезу на коже,
Которую мне Сашка утирал...
 
31.01.2023
Огородникова Наталья
 

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии