Твоя любовь

Твоя любовь - кинжал внутри ,
 она мне душу убивает,
Не потому , что далеко...
Так близко - ближе не бывает.
 Но я над пропастью стою ,
а ты не держишь мою руку ,
 Не потому что я боюсь ,
а потому , что там - разлука...

Автор стиха Светлана Фроленкова


Рецензии