Друг для друга богами...
пролившись легкостью выдоха на прощание,
канет в Лету полоса и счастья, и страдания, -
так перед Вечностью все рАвным предстанет!
И то прощание более не обернется встречей,
однажды они друг друга как будто исчерпали.
Он все еще быть казался любви ее предтечей,
а стал только объятиями вселенской печали.
Шаг каждый словно был самой судьбой мечен.
Жаль, что в агонии любви этого не замечали.
Момент в откровении любви покажется вечен:
в той Выси они были друг для друга богами!
Свидетельство о публикации №123033001438