Все, как и прежде...

Все, как и прежде:
костры инквизиций горят,
но Духи через них восходят.

Все, как и прежде:
об Истине лжецы твердят,
но Истина мимо них проходит.

Все, как и прежде:
слепые любовь боготворят,
но лишь к зрячим она нисходит.

Все, как и прежде:
было, есть, будет века назад,
словно, само собой все происходит.


Рецензии