Эпоха странных актеров

Трус
Заматерел —
И стал —
Бывалым!
Бывалый,
Постарев, —
Стал похож
На Балбеса!
Снялся
В кино!
Сыграл
Всех троих!
И попал
В этот стих...

... Это было
Давно!
...И давно
Это есть!
...И закончится —
Вовсе не скоро!
Наступив
На старые грабли
Наступила
Эпоха
Странных
Актеров,
Превративших
Прогресс —
В Сон РаблЕ!
В Книгу СвИфта!
В Электронный!
И в Клюквенный
Лес!...

...Все!
Насмешек моих —
Хватит с вас —
Хватит —
Здесь!
Там!
Тут!
И сейчас!
Начинаю
Искать
Позитив!
Закругляю
В нолик
Мой стих!
(Если плох он,
То,  Муза,
Прости!)


Рецензии