Природа учит нас
Слетает лист, отжив своё, и землю укрывает.
И холода ей не страшны под этим одеялом,
Которых будет впереди немало, ох, - не мало.
И мудрость эту мы с тобой за партой познавали, -
но, впрочем, как и многое,из виду упускали, -
Чтоб, оттолкнувшись от неё, искать на всё ответы,
взирая на извечный круг, поэтами воспетый, -
красот природы и щедрот, - что хор многоголосый, -
вещает её тем из нас, кто задаёт вопросы.
20.09.21
Свидетельство о публикации №123033000140