Ночные мысли

И почему так воронье кружится
Над древним городом в  канун святой Татьяны?
Не потому ль, что угораздило родится
Врагу народов, что живёт там "сыто-пьяно"?
 
Не знаю, верите ли вы в приметы
И беспощадную систему женских знаков,
Но, думается мне, Господь даёт ответы,
Отметив тьму нацистских вурдалаков.

Героем стал для них теперь Бандера.
О дедах память выжжена огнём!
Все в свастиках, с крестами Бундесвера,
Но мы вас в веру русскую вернём!
 
Разгоним мглу, чтобы дышалось легче.
И нечисть окропим, ой не святой водой.
А праведным огнём из "Смерча".
Познали чтоб вы гнев Руси Святой!

Нет, мы не слабые, мы просто вас жалеем.
Не надо пользоваться нашей добротой.
Поверьте, Русь мы отстоять сумеем!
Не быть ей никогда у "янки" под пятой!

Россия - это женщина со нравом.
Избу потушит, а потом в неё войдёт.
На резвого коня найдёт управу.
Одним движеньем в стойло заведет.
 
Так вы подумайте, оно вам надо?
Забыли, грешные, что у Кузьмы есть мать?
Её объятья - так себе награда!
Ну что, бандеровцы, вас нужно "обнимать"?

Смотрели фильм про русского солдата?
Который, своей кровью, снег крапя,
Приберегал последнюю гранату
Для дюжины врагов и для себя!

Хоть соберите сброд со всей Европы,
Не хватит силы вам Россию победить!
Уложим вас рядочками в окопы,
Чтоб было проще нечисть хоронить.

Не помню, где я слышала цитату:
- " Ты че полез? "
-" Была команда - НАШИХ БЬЮТ! "
Бандеровцы, сдавайте автоматы!
Иначе русские у вас их силой заберут!             

27.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии