***

Вы всё увидите так ясно,
Когда откроете глаза,
Что вы божественно прекрасна,
Как с неба павшая звезда.

И в тёмном омуте желания,
Мой белокрылый Серафим,
Вы сказка нежности небесной,
Ваш сладкий взгляд, - неотразим.

Вы всё увидите так ясно,
Когда откроете глаза,
И огненная дрожь бессилия
Покроет тонкие крыла.

Ваш райски нежный взор небесный...
Неотразимый образ сна,
Среди всех светлых Серафимов
Вы, - ослепительно чиста.


Рецензии