Знаю вспомнишь

Один лишь твой звонок
И я бегу
Долго стою и жду
Но наконец я сел на ГАЗ
Чтоб доехать который раз

Теперь еще и пересадка
Сел на ЗиУ-9
На нем я наконец
Доеду до Ледового Дворца

Покатались, поучились
И пошли в кафе
Вкусили Праги
Облипихой напоились
Разговорами о жизни
   наболтались
Согрелись снаружи и внутри

Ну что же дальше ?
Куда пойдем в душе не знаю
Знать хочу лишь вкус
Вкус радости с тобою
Да к тому же аромат
Кожи и печенек

Впервые я тогда прошел по льду
По льду живой  реки
Было страшно, но с тобой ни капли

Был просто офигенный вечер!
Да и природа красотою удивила
Один лишь месяц и 2 яркие звезды
Было прекрасно все
И я приду туда еще
Возможно даже завтра


 


Рецензии