В чем сила, брат?

Вспоминаю старое кино.
Тогда оно затронуло меня до дрожи
Смотрела я его давным давно.
И, вы, уверена, смотрели его тоже.

Вопрос, который долетел до наших дней,
И сути, он, не потерял, за годы.
- В чем сила, брат? Скажи-ка мне скорей.
А сила в человеческой природе.
 
Кому-то сила - это мускулов гора,
Кому-то должность, а кому-то туса...
И деньги это тоже сила. ВагнерА
Не танцевали б так без этого ресурса.

Для новых жителей России
Ответ один - Брат, Zила V правде!
И СМИ о том почти не говорили.
Ну вы, хотя бы не лукавьте!
 
Их восемь лет косой косили!
И нахлебалися они тогда сполна!
А нынче, под эгидою России
Zадача будет Vыполнена!               

18.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии