Триста тридцать три!
От заката до рассвета — 333»
А. Ванюшкин
Душа поёт, когда поют ребята,
Не вид унылый, не испуг в глазах...
И нежной теплотой объята
Парней улыбкой, что сейчас в полях.
Я знаю, скоро кончатся невзгоды,
И нам на радость, ну а им всем на беду
Нацисты и фашистские уроды
Познают пекло! И потом сгорят в аду!
Никто им памятников не поставит
И не поднимет за помин души.
Холм земляной после себя оставят
И крик ворон в кладбищенской тиши...
P.S.:
Триста тридцать три - с ночи до зари,
«Укры», помните и бойтесь!!!
ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!!!
17.01.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123033001347