Аленушка Из народа
Посмотрю на алую зарю.
Расскажу я красну солнышку
Про любовь мою, Аленушку.
У Алены щеки маков цвет.
А глаза, так словно два ручья!
Ни кого на свете краше нет –
Отдал ей навеки сердце я.
Ах, Аленушка, Аленушка!
Посмотри же ты поласковей!
Для меня ты - красно солнышко,
Сердце мне улыбкой обогрей!
Свидетельство о публикации №123033001346