Избежав
Но каждый раз мне кажется в аду.
Что ты творишь уже не понимаю.
И кажется я больше не хочу.
Мир изменить согласен очень сложно.
Но человек почти как пластилин.
Одно лишь, но, когда тебя не любят.
Любви поверь бессилен эликсир.
Я столько раз, прощал и свято верил.
Что ты со мной во всём и для меня.
Но это лишь иллюзия, придумал.
Я это сам, она ее для меня.
Порой бывает в жизни очень сложно.
Мы не хотим реальность принимать.
Потом скандал, обиды и разборки.
А можно жить всё это избежав.
Свидетельство о публикации №123033001340