Зайчики солнечные Из народа
Брожу по городу , как во сне – ни где их нет!
Белыми пятнами по стенам бегали матовым,
Теперь куда-то все спрятались – ни где их нет.
Улицы серые меня запутали скверами
Песни осенние поет весна.
Тучи проклятые, куда вы зайчиков спрятали?
Отдайте мне моих зайчиков, они мои.
Зайчики солнечные, пропали зайчики солнечные…
Брожу по городу , как во сне – ни где их нет!
Вслед за морозами, да за апрельскими грозами
Зайчиков солнечных увижу я! А-а-а!
Свидетельство о публикации №123033001336