Танго смерти

Решила я морально отдохнуть,
Послушать классику, прошедшую века...
Но, как и ночью, не могу уснуть...
Так и сейчас - лишь Вагнер-ЧВК.

«Полёт валькирий», «Танго смерти», «Слезы», «Счастье»...
Как тезисы войны на Украине,
Уйдут все прокажённые из власти,
О них не будет ничего в помине!
 
Ну, а пока «танцуют» наши парни...
Без «башни», сожаленья, напролом!
Сыграют европейской псарне,
Лишь «Танго смерти» оставляя на потом.

И «Слёзы» можно тоже пропустить
Или порядок поменять. Сначала «Счастье»!
Хоть ход событий нам не изменить,
Но можем изменить своё участие.

«Танцуйте», вагнеровцы, как в последний раз!
«Танцуйте», нам Победу приближая!
Весь православный мир сейчас за вас!
И молится за вас вся Русь святая...                 

16.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии