Беседа с Пушкиным

Подлечу нервишки
Пушкинской строкой,
Не пойду стреляться
Из-за любви дурной.

Президента нашего
Не буду обижать,
Не поеду в ссылку,
Буду дома спать.

Ну какая благодать?
Отчебучить и страдать.
При такой программе, знаешь,
Ты все нервы потеряешь.

Ни с того да ни с сего,
Пушкин вздрогнул: «Всё равно!
Вот и выпей валерианки.
Я живой! Мне чужды рамки!»

До поздна я просидел,
Получил я, что хотел, -
Нервы успокоились.
С Пушкиным поссорились.


Рецензии