Я - русский!

Я русский, я исконно русский,
Хотя во мне и русской крови нет!
Цыганской, украинской, белорусской...
И из Прибалтики был деда дед.

Исконно русским я себя считаю!
Судьба плетёт, ой, непростую нить!
Сноха - татарка, сват кто... и не знаю!
И лишь Россия нас смогла объединить!

Я русский! Это много значит!
И, если сделают ему больней,
Он никогда от боли не заплачет,
А только стиснет зубы посильней!

 За Родину, за мать и за семью родную
Он ринется без страха на врагов!
И песнь красивую напишет «Тыловую»,
И разнесёт угрозу! Он таков!

Я - русский! Я исконно русский!
Горжусь безумно тем, что я такой!
Не выбирает путь, он, скользко-узкий,
Живёт открытою широкою душой!

И, если кто-то мир его нарушит,
Поднимет руку на его устой!
Того медвежьей силою своей задушит,
Сожмет в кулак не дрогнувшей рукой!              

16.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии