Прощание Е. Бахтаева
Вот пришла пора проститься.
Детство уж не возвратится.
Сердце стало чаще биться,
Чувствуя прощанья миг.
Буд-то бы от слез намокли
«Звездочки» родные окна,
И мелькают в мокрых стеклах
Фонтаны звездных брызг.
Лагерь прощай!
Дальше наш путь лежит.
Но сквозь года и печаль
Песня к тебе летит!
Будем помнить эти годы,
Яркие костры походов,
Бурные Бучиллы воды,
Призрачный лесной рассвет.
Пусть ничто не повторится,
Будут были-небылицы,
И друзей любимых лица
Снится много лет.
Лагерь прощай!
Дальше наш путь лежит.
Но сквозь года и печаль
Песня к тебе летит!
Может жизнь так обернется,
Что сюда мы вновь вернемся.
И на мачте флаг взовьется…
Встанем мы в вожатский строй.
Вот тогда мы вспомним лето,
Грустного прощанья лето,
Нашей песни три куплета
И припев простой.
Лагерь прощай!
Дальше наш путь лежит.
Но сквозь года и печаль
Песня к тебе летит!
Свидетельство о публикации №123033001302