Без души

Слова без души
МертвЫ!
И душа без слов —
Не живА!
...Но откуда,
Скажете вы,
Взять душе
Живые словА,
Если нет
Таких слов
У Страны,
Где блог ведет — "
Павиан!
Где Бог—
Обман!
И Карман!
Где
Крики павлинов
Слышны!
Где друг другу —
Мы —
Не нужны?!


Рецензии