И поцелуй в ложбинку...
Как поцелуй души,
Абишна обожает.
Жемчужину твою ласкаю,
И две руки,
Ладони расправляют,
Для любви.
Дыши со мной дыши.
Такие стоны извлекаю,
Ведь я то знаю,
Как энергии мои
По телу проникают.
Мой электрический,
Тантический,
Мой непрерывный,
Знающий,
Зациклим или выпустим?
Считаю, на скОльких кольцах ты растаешь,
Все клетки омываю.
А я ведь только Абишну ласкаю...
Свидетельство о публикации №123033001293