Параллельный мир Е. Бахтаева
Среди ветвей глядит украдкой,
И не спеша в тени пасется
Железный конь твой за палаткой.
Рассвета чистое дыханье,
Друзей сопенье греет душу.
Природа в тихом ожидании…
И твой покой я не нарушу.
Как был той встрече каждый рад!
И в небе соколы кружились.
Сегодня, завтра и вчера -
В одно три времени сложились!
Над костровой поляной звезды!
Ночь бриллиантами сияет.
Мне ни к чему вся эта россыпь -
Нужна мне «Звездочка» родная!
Течет река часов, минуток.
Секунды разлетелись в брызги.
И вот за эти двое суток
Мы словно прожили две жизни.
Опять щемящее прощанье.
Ночь, день и утро - вновь раздельно.
Но будет новое свиданье
Здесь, в этой жизни параллельной!
Над костровой поляной солнце…
Над костровой поляной звезды…
Над костровой поляной время…
Над костровой поляной…
Свидетельство о публикации №123033001284