Мы молимся...

 Мы молимся о вас, как никогда...
Чтоб ночь сегодня обошлась без боя
И чтобы путеводная звезда
Всегда была над вашей головою.
 
Чтоб сохранил вас от потерь бронежилет
И образок, что мама вам дала,
И чтоб во славу будущих побед
Икона эта вас уберегла...
 
Чтоб не пристала никакая хворь.
И что бы ни случилось, быть бы живу!
И не набить на марш-броске мозоль,
Чтоб вы опасность обошли игриво.

Чтоб было, что поесть и что попить...
И чтоб товарищ верный был бы рядом,
Чтоб вы врага сумели победить!
Нам, кто в тылу, другого и не надо...

 15.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии