Моя великая мечта русского лётчика вертолётчика

Я ХОЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОСТУПИТЬ В ГЕРОИЧЕСКИЙ СЫЗРАНСКИЙ СВВАУЛ И ЗАЩИЩАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ НЕБЕСНЫЙ ОКЕАН СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВОЕННЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ПОКОРИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО НЕБА ЛЁТЧИКОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАТРИОТОВ И СЛАВНЫХ ЕЁ ГЕРОЕВ!!!


Рецензии