Приглашение к участию в 10 Слете пи эль Звездочка

Она
Але-але! Жень, это ты?
Я здесь штурмую очередь!
Последний шанс билет купить
На фильм духовный «Проповедь».
Что говоришь? Куда пошла?
Момент! - Заткните улицу!
Не слышно с вами ни рожна,
Как в фильмах  Э. Кустурицы!

Девушка идет, разговаривает по телефону.

Он
Бросай–ка, детка, порожняк!
Не в том забота главная!
Слет на носу, и это факт!
Грядет событье славное!
Десятый Слет и Год Кино –
Событий единение!
Вот где раскроем на все 100
Талант и вдохновение!

Мальчик, управляя автомобилем, отвечает по сотовому.

Она
Какой талант? Жень, ты о чем?
Кого таланты трогают?
Который год давлю диван,
Чешу котов по  рожам их.
Я прямо чахну без любви –
Ты ж про заботы детские!
Мне ж более сейчас важны
Кроссовки, палки шведские!

Показать людей, гуляющих с лыжными палками.

Он
Про палки – это прямо в цель!
В лесу лежит навалом их!
Из них жилье, из них постель,
И лавки, и костер в ночи!
Готовься–ка на карнавал,
Где рожи размалеваны,
Где пионеров идеал
В золе печется полночью.
Где звон струны, где смех друзей,
Где елки небо спрятали…
Мы были в «Звездочке», и в ней
Дни детства отпечатали!

Мальчик, тоже идет, разговаривая по телефонной трубке, провод от которой уходит в портфель

Вдвоем
С двадцать второго по двадцать четвертое,
Месяц июль, год  Две Тыщи Шестнадцать,
Ждет тебя лагерь в лесу своем,
Что б почудить, побузить, посмеяться!
Все, кто захочет на сутки, на миг
В молодость, в детство звездою ворваться,
Город оставь и проблемы отринь,
Что б в тихой сини лесной затеряться!

Ждем всех на Поляне Рассвета
С 22 по 24 июля на 10 Слет
Пионерского лагеря «Звездочка»! На фоне стены Дворца пионеров и школьников


Рецензии