Умчаться духом в кайф...
В высоты рая.
И трансцендентный акт
С любимым Ламой,
Со мною познай,
С тобою познаю,
Как будто тайный натх,
Владыка мой,
Спустился.
И лепестки расправил,
Дух направив,
В алмазной трубке рострум,
Как у древнего кальмара,
Такой снаряд стреляет ввысь, в астрал.
Свидетельство о публикации №123033001238