Приглашение на слет 7
Сквер у 9 корпуса
НИИТП
Ты заполнил путевку?
Ты прошел медосмотр?
Ты запомнил речевку –
Повтори на весь двор!
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля,
Готовьте ваши руки к рукопашной!
А крысы пусть уходят с корабля —
Они мешают схватке бесшабашной.
Владимир Высоцкий
Открыта регистрация на Слет.
Уже «седьмой» - его счастливый номер!
Гражданочка, оставьте пулемет…
Нет, Изя не пойдет, вчера он помер.
Что б в венах часом не закис адреналин
«Живую музыку» вам сбацают артисты.
Из них на арфе кто-то жарил «Сплин»,
Из подворотни остальные куплетисты.
Вожатые все те же – вот народ!
Ни как он в жизни этой не уймется!
Уж дети выросли, уж внуки…. А он прет
В лесную глушь – ни света, ни колодца!
Котлы закончил чистить Корсаков!
Готовит Изыски к очередной тусовке…
Грозится пловом, ну, уж как пойдет…
Случится, будем рады и морковке!
Гражданочка, оставьте пулемет!
У нас ведь Слет, а не в войсках ученья!
Ну, Изя этой хохмы не поймет –
Ему не светит это развлеченье!
Двадцать шестое, Дорохово, лес -
Поляна старая, да дело молодое!
Пройдите регистрацию. Замес
Крутой! Нет более крутого!
Бросайте чайники, компьютеры, дела…
Ни что без них ведь в жизни не случится!
В пампасы, в прерии, все в «Звездочку»-Айда!
Упустишь миг – потом не повторится!
Свидетельство о публикации №123033001224