Приглашение на 3 Слет п л Звездочка
В мусор «ящик» свой выкинь!
На дворе, видишь, ЛЕТО!
И в лесу, слышишь, ЖИЗНЬ!
Отключи свой мобильник,
Собирайся в дорогу…
Хватит быть виртуальным,
Стань реальным немного!
Там, в Анашкинской дали
Детворы было царство –
Корпуса там стояли,
Алый стяг развивался!
Соберем на поляне
Всех друзей под знамена…
60 лет - это правильно!
Это круто, прикольно!
На костре юбилейном
Там где ели - красули:
«Звездочка», поляна рассвета…
13-15 июля.
Свидетельство о публикации №123033001216