Пионерка Е. Бахтаева

Я пионерка, ну что ж такого,
Что полюбила тебя большого.
Вожатый милый, я не любила,
А ты приехал и стал помехой.

Я каждый вечер в подушку плачу,
Но для тебя я ничто не значу.
Ты бродишь где-то, я до рассвета
Глаз не смыкаю, тебя встречаю.

Мне лишь пятнадцать, зачем смеяться,
Что недотрога, что плачу много.
Подруга грубо сказала «Дура!»
Пусть так считает, а я мечтаю.


Рецензии