Песня лунатиков Е. Бахтаева

Мы – союз полуночных лунатиков.
Ты, да я, да кучка фанатиков.
До луны дорога нам скатертью,
А луна зовется нашей матерью.

Эй, луна! Мы шлем тебе свои молитвы.
Ты одна лишь ярко светишь, но не греешь.

Мир уснул, упоенный тишиною.
Лагерь спит, убаюканный тобою.
Лишь лунатики по крыше
Ходят-бродят – Тише, тише!

А луна высоко,
До луны далеко,
Шаг налево, шаг направо, шаг вперед и шаг назад.
Всюду лунатики стоят.
Всюду лунатики стоят.
Всюду лунатики стоят.


Рецензии