Встреча Елена Бахтаева

            
Встреча какой не знаю будет.
Вечер как киноленту крутит.
Речи, волна рукопожатий,
Плечи озябли без объятий.
Здравствуй, тот кто любим и дорог.
Властвуй день летний- вечер долог.
Братство воспоминаний детства.
Счастье в лучах надежды греться!

Припев
Хочу туда, хочу домой!
К таким давно знакомым лицам,
Где сладко спится и не спится
Под светом «Звездочки» родной!
Хочу туда , хочу домой,
Где мы тогда нашли друг друга!
Хочу из будничного круга
Под свет той звездочки родной!

В лето опять мне дали пропуск.
Где ты, наш деревянный корпус,
Цвета морской воды «Бучилло»?
Это годами в память смыло!
Первый отряд мне ночью снится-
Песни, спектакли и «Зарница».
Верно любили и дружили…
Нервы закручены пружиной!

Припев



Били мяч в  небо голубое,
Пили компот или другое,
Были веселые, худые
Или безумно молодые…
Рая земного тот кусочек
Тает слезами между строчек,
А я бегу на свет манящий -
Знаю все было настоящим!

Припев
Хочу туда, хочу домой!
К таким давно знакомым лицам,
Где сладко спится и не спится
Под светом «Звездочки» родной!
Хочу туда , хочу домой,
Где мы тогда нашли друг друга!
Хочу из будничного круга
Под свет той звездочки родной!


Рецензии