Не бойтесь потерять

Не бойтесь расставаться, уходить,
От тех, кто бросил вас и не вернулся.
Обратно время, вам не развернуть.
Все к лучшему! Пора бы оглянуться…

Увидеть рядом тех, кто любит вас
И отношение хранит, как прежде.
Любовь, для них, немыслима без вас.
Любовь – достоинство и вера, и надежда!

Тому, кто убежал – вы не нужны,
Не надо плакать и грустить не надо.
Вы, за собой, сожгите все мосты,
Друзей найдите и влюбитесь безоглядно.

Уходят те, кто вас не любит,
Таких людей не страшно потерять.
Вы научились лучше  разбираться в людях,
Бесценный опыт нужно сохранять.

Останутся лишь те, кто послан вам судьбой.
Цените верность – лучшее из качеств!
Верность – алмаз, основа всех основ,
Для дружбы, для семьи и для любви.  Внезапной.


Рецензии