Как колесо огня...

Как колесо огня рождает
Иллюзию вращения,
Биение частиц рождает
Иллюзию ядра,
Иллюзию атома,
Иллюзию молекул,
Вещества,
Строения.

Но крутит огненную пращу
Факир,
А колебания Эфира производит
Сверх разум.

А нам, как душам, это просто фильм.
Сценарий пишет Абсолют,
Но всё это - лишь колебание
И майя.
И нет ни бытия, ни небытия.
Нет сущего, и нет несущего.
Всё океан - энергия.


Рецензии