Тридцать лет
Немощен, обезножен
Богатырь пролежал
Болью словно стреножен.
Но земля призвала,
Он нашел в себе силы
Для защиты людей
Древних княжеств России!
Так и ты, моя Русь,
Тридцать лет отступала,
Говорили враги,
Что Россия пропала...
Грянул грозный февраль
Будто гром в небе синем,
И дрожит К'алин-Царь
Словно лист на осине.
Как Илья-богатырь
Дождалась дня и часа
Для защиты людей
В русских землях Донбасса!
Издревле повелось:
Русь своих не бросает
И теперь от врагов
Наших братьев спасает!
30 марта 2013 г.
Рис. Марии Циколиной, телеграм канал "Машины рисовашки".
Свидетельство о публикации №123033001122