Мне не хватает

Мне не хватает за окошком сада.
С утра пройтись по ласковой траве,
Что б босиком бежать, и что бы с яблонь
Росинки падали сверкая в тишине.

Что б лучик солнца разбудил природу.
Что б расцветали розы во дворе.
Что б ощущать своей душой свободу
И благодарной быть за все судьбе.

Мне не хватает позабыть обиды.
Я не умею просто так прощать.
Лишь извиняю, но не позабыла.
Хотя порой хотела б забывать.
26.06.2007.


Рецензии