Как слишком быстро ехать...
И не замечать,
Как слишком быстро есть,
И не почуять,,
Помедитировать, пешком, гуляя,
И есть, смакуя, вкус понять.
Есть скорость, на которой,
Душа не успевает
Жить с удовольствием.
Кто хочет жизни в кайф,
Тот динамические медитации
Повсюду ловит.
Ест, как поёт.
Пишет, как танцует.
Живёт - кайфует.
И даже ремесло своё
Пусть вызывает благоговейное тепло.
Свидетельство о публикации №123033001109