Меня ласкаешь жаром?

Меня ласкаешь жаром?
Огнями окружаешь?
О мне мечтаешь?
Иль просто кундалини поднимаешь?
Всех твоих 12 змей.
Ты с ними - шар огня,
Втяни меня в себя,
Твои потоки дики,
Сверху - пики.
Тришула в страсти засияла
Светом.
Дургу мою позвала.
Куда помчат меня прыжками львы?
Я, стоя, управляю ими.
Их прыжки синхронны ныне.
Мы мчим, любимый!
Я - твоя Дурга.
И девять сущностей меня...
Какой твой жар?
Ты выбирай по настроению и силе.
Я Сиддхидатри для тебя.


Рецензии