Разлука

Я не лгу, посмотри мне в глаза
И увидь отраженье свое,
Я не лгу и не врал никогда,
То сюжетом придумана линия.

Я молю..ты оставь навсегда
В своей памяти наше время.
Я прошу уходя в никуда,
Забирая с собой это бремя.
 
Я не лгу, я уйду без оглядки:
Не забудь, как играли мы в прятки.
Я хотел той любви, безостатка,
А в итоге разлука, не сладко.


Рецензии