Когда цветёт цветок, в нём сила всей Вселенной...

Когда цветёт цветок,
В нём сила всей
Вселенной, что вокруг.
В нём - отраженье звёзд
И нежных мук.
Он видел, как любились боги,
Ведь в звёздах их душа,
Без тела,
Но любовь невидима.
И проникает вся.
Нейтрино пролетает без препятствий,
За секунды,
Вся земля
Ему невидима.
Потоки звёзд, как струи, источают.
В одну секунду тысячами герц,
Свою любовь,
А сами остывают.
Друг другу посылают
Чрез миллионы лет,
Не свет, а концентрацию любви в ответ.
Нам только прилетает
Джет.
Как вход в пружинку, для перемещений.


Рецензии