Течение бриллиантовой реки...

Течение бриллиантовой реки,
Сияние алмаза.
И быстро сон мой разогнал,
Мне видно сразу,
Сушумна принимает твой кристалл,
Как жидкая энергия, пробиться
Желает змейка, взвиться,
Хочу с тобой искриться,
Расслаблюсь, принимая.
Я утром теплая,
Внутри всегда пожар.
И внутренние компасы шатай,
Куда она, туда изгиб -
Так томно раскрывает,
Моих диковинных цветов
По центру возбуждает.
Чандали двигается,
Но остановка ждёт.
Замри и не дыши.
Почувствуй весь восторг
Прыжка без ярости движений.
С тобою плыть внутри себя, без цели,
И льётся сома с языка.
И, как дуга, касанья лба и зева.
Мои нектары для тебя.


Рецензии