Печальтесь о любви своей...

                Печальтесь о любви своей

                Которой никогда не сбыться

                И от того она честней

                Ее вам не зачем стыдиться

 

                И не вставайте вы с колен

                Коль ей душою преклонялись

                И бог отпустит вам грехи

                За ту одну, что вы влюблялись

 

                И ей одной ваш вечный долг

                За эти райские кущи

                Любить — есть немалый срок

                Не божий дар, а просто случай

 

                Молитесь днями и ночами

                Той страсти, что только снится

                Печальтесь о любви своей

                Той, что до смерти не сбыться...


Рецензии