Ангел который может петь

Готовится убийство духа рода,
Он нас своими песнями ласкал,
Своею правдаю о мире и свободе ,
Сатанистов горько поражал.

Готовтесь люди, заранее пишу,
Шульхан пророчит убейте лучших на яву.
Неоднократно бог нам говорил,
Сатана, Россию и Новый мир, творил.

И ПРОКЛЯТЫЙ ЖИДОВСКИЙ РОД,
СЕБЕ ЧЕРЕЗ ПИСАНЬЯ ПОДЧИНИЛ.
Религию Евреев под запах сточных вод,
Шовенизмом и садизмом замесил.

Теперь страдаем мы духовно,
Не слыша гласс небесного отца.
Затея вшивая урода,
Для растерзания творца.

Ударят прямо в сердце рода,
Хотят дебошь в моей земле.
Убьют любимчика народа,
Кумира СЧАСТЬЯ на звезде.

Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ВЕРЕН,
БЕРЕГИТЕ НАШЕГО ПЕВЦА.
ВСЕ БЛИЖЕ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ,
И НАМ НЕ ВЫЖИТЬ БЕЗ ОТЦА.

ИДИТЕ СЕРДЦЕМ НЕ БУМАГОЙ,
НЕСИТЕ ПРАВДУ ВЫ В ДУШЕ,
У ВЛАСТИ ТИХО ЗАТАИЛИСЬ,
КТО ПРЕДАЛ НАС НА МИРОВОМ КРЕСТЕ.


Рецензии