Часы

Я ношу вас не на левой, а на правой
И по звёздам я определяю путь.
Не отец мне терем златоглавый,
Я люблю летать, но не тонуть.

Всё ищу средь сопок и в долинах
Золотую середину слов
В теле- репортажах и в былинах
Можно захлебнуться, утонуть.


Рецензии