Научился молчать от боли...

Научился молчать от боли,    
А может меня научили.
Научился кричать до боли,
Чтобы жить меня не учили.
   
Научился читать по буквам,
Научился читать между строк.
Научился смотреть сквозь время,
Только время - просто песок.

13.03.23   

             


Рецензии