Эйфелева Башня!

 Падает...
        Падает...
               Падает...
Башня, стремясь в полет!
"Зэ Сэ эМ Ка" нас обрадует-
    Башня не упадет!

Шесть с половиной лярдов-
В четыре трубы под током!
Наша Французская Башня
    Будет не одинокой!

Не для красоты или имиджа
Башня чудесная создана!
Трудно такое высказать-
"Она для очистки воздуха!"

Такую не вышлешь по почте...
Ну, это как посмотреть!
А вдруг Зеленский захочет
Увидеть, что бы умереть?


Рецензии