Дно бутылок

Что лучше, водка или пиво?
Чтоб чувствовать себя счастливым!
А вот игристое вино,
Любых бутылок видим дно...

Напиться вусмерть, все забыть,
На утро снова будем пить
С похмелья, а за ним запой,
Ты для других - антигерой!

До кайфа жадный, лей еще,
Ведь в жизни каждому - свое.
Не береди, дружище, душу
Рассказами о тех, кто лучше

Нам не равняться на людей
Один другого мы дурней...
Пьем подчистую, без остатка
До дна бутылок, взятки гладки

Еще вчера были копейки
Сегодня же судьба - злодейка!
Пойдем у магазина встанем
Быть может кто-то нас поправит...

Как хорошо, что пьем до дна,
А голь на выдумки сильна!
Когда вина не остается
Его найти нам так неймется

Достанем хоть из-под земли!
Продолжим наливные дни...
Опять увидим дно бутылок
И капли не пропустим мимо...


Рецензии