Вождь. Юмор

- Да, - думал Зиновьев. - С Вождём рай и в шалаше...
Потом, спустя годы, Зиновьева расстреляли, а Ленин открыл пивнушку
"Ленин в Разливе" и, с помощью нехитрых манипуляций, обменял шалаш на Мавзолей.
- Да, - думал Сталин. - С Вождём рай и в Мавзолее...
Потом тело Сталина вынесли из Мавзолея.


Рецензии
все там будем.

Андрей Подушкин   03.08.2023 02:16     Заявить о нарушении
Да, с этим не поспоришь.

С Уважением, Владимир!

Владимир Пастушенко   03.08.2023 10:15   Заявить о нарушении