Прохладой веет из окна

Прохладой веет из окна,
Прохладой веет до мурашек.
Гул за окном, блик от окна,
Да линий тени, как марашек.

Черкают тени в полутон,
На фоне сером, фоне красном.
Прохладно утром за окном,
Прохладным утром и прекрасным.


Рецензии