Где прячется сила..

По дороге взгляну на цветущую вербу
Золотится в пыльце,знать пушок.
Руки-ветки потянутся к небу,
А из почек проглянет листок.

И проснётся не только там верба..
Трав проходит весёлый концерт.
Песни птиц нас уже не  колеблют
Звёзды шлют нам задорный сюжет.

Просыпается зорька весенняя..
Можно разве её с чем сравнить?
Мудрость в ней поселяется древняя.
Надо ж!Прячется сила любить.


Рецензии