Страсть
Пьянея в сладостном дурмане,
Мы тонем в море алых роз
И таем в чувственном угаре.
При виде стройных женских ног
Мы познаём восторг томленья,
И Эрос - обольщенья Бог
Нам дарит разума затменье.
Вихрь пылких чувств уносит нас,
Сжигая пламенем экстаза...
Но недалёк печальный час -
Поблёкнет всё, как искры страза.
Страсть, завершая свой полёт,
Угаснет, как свечи огарок...
Ведь то, что в руки к нам плывёт,
Быть может, вовсе не подарок.
***
Свидетельство о публикации №123032900909
Татьяна Штепа 29.03.2023 07:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за отклик и размышления!
С признательностью,
Борис.
Борис Михлин 29.03.2023 09:30 Заявить о нарушении