Самое большое счастье в этом мире

Самое большое счастье в этом мире
Когда есть с кем разделить свою боль пополам
Когда лежа которую ночь в запертой квартире
Есть кому позвонить и сказать – приезжай я схожу с ума

Когда кто-то готовый ехать к тебе среди ночи
Сядет рядом возьмет твою руку и запустит по венам любовь
Потому что единственное что тебе точно поможет
Это когда любовь внутривенно и сразу в кровь

Самое большое счастье в этом мире
Когда сердце бьется не в стену а в унисон
И когда есть кто-то с ключом от твоей квартиры
А заодно и от сердца твоего с запасным ключом

февраль, 2021


Рецензии